返回首页胶东头条

小小硬币暖人心——浦发银行烟台开发区支行为人民群众办实事

2022年12月08日 17:08

  胶东在线12月7日讯 “太感谢了!谢谢!谢谢!”,伴随着连续的道谢声,王阿姨满脸高兴地离开了浦发银行烟台开发区支行。

  原来,当日王阿姨怀里抱着一个铁盒子,来到了浦发银行,试探性地问道:“我这里有一盒硬币,能麻烦你们帮我兑换一下么?”工作人员热情地答复王阿姨:“可以,您先坐着稍等,我们马上为您整理兑换。”

qq图片20221207160021

  工作人员打开铁盒,见里面是满满的一盒零散硬币,为减少王阿姨等候时间,支行紧急加派人员,一枚一枚地进行归类、整理、封装,在较短的时间内将一千多枚硬币兑换完毕。王阿姨对工作人员的服务态度和工作效率大加赞赏和感谢,并称赞浦发银行是真正为老百姓办实事的银行。

  浦发银行烟台开发区支行始终秉承“为人民群众办实事”的服务理念,坚持用真心与真诚服务社会公众,用暖心的服务赢得客户信赖。

来源:胶东在线
Top