返回首页胶东头条

【社会广角】晒晒账!2021年烟台市慈善总会账目可查阅了

2022年11月09日 20:43

  烟台时刻11月9日讯 每年一些单位和个人都会加入到爱心捐款的行列,很多人也许会有这样的疑问,每年烟台市慈善总会究竟能收到多少捐款?这些钱都用在了哪些地方?今天上午,市慈善总会举行了烟台第十四届“社会公开周”活动启动仪式,把上一年度的捐赠款物接收原始记录以及慈善救助项目的实施情况等信息,都给大家列的清清楚楚,明明白白的。

  记者在启动仪式上了解到,烟台市慈善总会2021年共接收社会捐赠款物2735.11万元,发放社会捐赠款物3208.6万元,救助困难群众3.17万人次。

  据了解,烟台市慈善总会每月都会开展困难家庭救助活动,2021年共发放困难家庭救助金52.5万元,这每一笔救助金的使用,都有着严格的审查制度。

  烟台市慈善总会“社会公开周”启动仪式后,从11月9日到15日五个工作日的时间,烟台市慈善总会所有信息公开资料将向社会公开。

  活动结束后,市民也可以在每周五的下午2点到5点,到烟台市慈善总会办公室查阅有关信息和账目。

  

来源:烟台时刻
Top