返回首页胶东头条

华侨新城小区停水半个月,何时来水?

2022年09月23日 07:04

  烟台时刻9月23日讯 现在虽然不是三伏天,但是晚上回家以后,能洗个澡,可以说是忙碌一天后最舒畅的一件事儿了。但是,对于芝罘区华侨新城小区的居民来说,洗澡却成了一件奢望的事儿。因为从9月8号开始,华侨新城小区就停水了。半个月家里没有水,这日子可咋过呀!

  

  停水后,华侨新城小区的物业公司贴出了通知,说是小区的自来水管道出现漏点,需要维修。

  这期间,奇山街道办事处调来送水车暂时给居民送水。

  那华侨新城小区停水的原因究竟是什么,何时能恢复供水呢?

  经过了解,华侨新城小区已经有20多年的历史,自来水管道已经年久失修,腐蚀严重。

  要想彻底解决问题必须重新更换自来水管道。问题发生后,奇山街道积极协调市城管局和自来水公司,与小区业主代表一起召开协商会,拿出了解决方案。

  9月20号,在停水半个月后,华侨新城小区的自来水管道维修更换问题有了新进展。

  现场,有工人正在对地面进行破拆,准备对地下破损的自来水管道进行更换。

来源:烟台时刻
Top