返回首页胶东头条

优化营商环境|预约服务暖人心,容缺受理马上办

2022年09月22日 07:20

  烟台时刻9月22日讯 近日,莱州市行政审批服务局市场服务区工作人员接到办事人员程女士的预约服务电话,公司因为业务需要,要在上午10点前办理完公司章程备案业务。群众的需求就是命令,工作人员顾不上吃早饭,急忙按照预约时间来到单位,在查看了程女士提供的资料后发现缺少股东决定等文件。本着急群众之所急的宗旨,工作人员主动提出为其提供“容缺”服务,指导程女士填写了《容缺受理承诺书》并出具了告知书,告知她需在承诺的时间内补齐所缺的材料,为其先行办理完业务。“真是太感谢了,帮了我们大忙了!”程女士高兴地一再表示感谢。

  便捷的政务服务、高效的审批流程和专业的工作素养,是莱州市行政审批服务局服务品质提升的集中体现。下一步,莱州市行政审批局将继续做精、做细、做优审批服务,以“程序简、审批快、时间短、服务优”为目标,以“互联网+政务服务”为介质,持续不断推进全流程电子化办理,不断探索创新服务模式,营造优良政务服务环境,为我市经济高质量发展添砖加瓦。

  据悉,莱州市行政审批服务局坚持“以服务群众为工作导向,以群众满意为工作标准”,通过建立上门服务、预约服务、延时服务、帮办代办服务、容缺服务等机制,最大程度便民利民惠民,不断提升企业群众的满意度和获得感。

来源:烟台时刻
Top