返回首页胶东头条

我市党员干部认真学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022年09月21日 07:10

  

  烟台时刻9月21日讯 连日来,我市积极组织广大党员干部学习《习近平谈治国理政》第四卷,将理论落实到实践中去。

  在市政务服务中心,市审批局、公安局、交通委联合组织青年党员干部认真学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷,党员干部们纷纷表示要学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,切实将理论学深、吃透,落实到自身的工作当中去。

  烟台市行政审批服务局监督考核科科长李博:书中用了一个专门的专题讲述“坚持人民至上”这一观点,带领我们进一步深化了对以人民为中心、为人民谋幸福的认识。而这些观点,跟我们政务服务工作息息相关,对于今后更好的推动“放管服”改革、建设人民满意的服务型政府有着深刻的指导意义。

  烟台市公安局行政许可处副处长黄冬晖:作为政务服务窗口的工作人员,我们要靠前一步、主动作为,将为民的初心和使命体现在解决群众急难愁盼的具体问题中、体现在积极回应社会关切的热点问题中、体现在加大“放管服”改革力度,不断优化营商环境中,从而提升群众的获得感、幸福感和安全感。

来源:烟台时刻
Top