返回首页胶东头条

优化营商环境|芝罘区住建局:贴心上门 服务企业

2022年09月21日 07:10

  烟台时刻9月21日讯 (通讯员 龙小云) 近日,芝罘区住建局多科室协同合作,为简化办事流程,提高办事效率,创新工作模式,委派业务精干工作人员对即将进入验收的区属项目提前介入走访,主动上门为企业进行政策宣贯和办事流程讲解,政策服务内容涵盖招标投标、施工图审查、档案验收、消防验收、人防验收、竣工验收备案、联合验收等多个领域。

  在走访现场,芝罘区住建局各业务领域工作人员详细介绍了不同环节的办事流程,现场发放办事明白纸、服务指南,“一对一、点对点”为企业讲解,通过现场交流深入了解企业办理事项中可能会遇到的难点堵点,有效掌握企业诉求后为其提供更精准的政策参考,在助力企业办事加速度的同时,也为下步延伸服务企业质量,进一步优化营商环境打下基础。

  下一步,芝罘区住建局将继续探索优化营商环境新方法、新举措,持续为企业提供优质服务作出努力。

来源:烟台时刻
Top