返回首页胶东头条

聚力企业倍增计划:凯博机械聚智聚力做强研发

2022年09月20日 07:17

  

  烟台时刻9月20日讯  政策扶持精准有力,为企业发展注入了新活力。在凯博机械自动化公司生产车间内,一条崭新的医用输液管生产线已经安装完成,技术人员正在进行最后的调试。

  烟台凯博机械自动化设备有限公司副总经理于书杰:在我身后的是我们自主研发的医用导管柔性智能化装配系统,它可以实现输液器的自动化组装包装,解决了医用导管类耗材组装生产过程中存在的稳定性差、难以机械定位等问题。建成后得到了国内外客户的认可,可快速提升公司在医疗器械行业的占有率。

  先进的生产线离不开企业在技术研发方面的攻关。企业利用政府搭建的高校技术对接平台,积极与哈尔滨工业大学、烟台大学等高校开展产学研合作,已拥有“采血针自动化包装”等80多项专利技术。

  烟台凯博机械自动化设备有限公司副总经理于书杰:烟台出台的十条倍增计划政策,无疑是让我们企业吃下了发展的定心丸。凯博自动化将利用好这次发展契机,坚守主业,链式发展,持续做大做强。

来源:烟台时刻
Top