返回首页胶东头条

最新放假通知!

2022年09月19日 15:22

再上10天班
就迎来国庆假期啦
根据国务院办公厅印发的
《关于2022年部分节假日安排的通知》
国庆节
10月1日至7日放假调休
10月8日(星期六)
10月9日(星期日)上班

国庆假期高速公路免费通行

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,收费公路免费通行时间为春节、清明节、劳动节、国庆节共4个国家法定节假日以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。免费时段从节假日第一天00:00开始,节假日最后一天24:00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

国庆假期火车票已正式对外发售

9月17日起,国庆假期火车票正式对外发售。旅客可以通过铁路12306网站、铁路12306APP购买国庆假期首日(10月1日)火车票。10月6日和7日火车票将分别于9月22日和23日开售。

来源:央视新闻客户端
Top