返回首页胶东头条

聚力企业倍增计划:弘宇农机自主创新破垄断

2022年09月19日 07:17

  

  烟台时刻9月19日讯 作为我国专业生产农业机械零部件的龙头企业,山东弘宇农机自成立以来,一直坚持自主创新、精益生产。眼下,企业正忙着对一批即将装配到无人驾驶拖拉机上的提升器总成进行检验。

  山东弘宇农机股份有限公司副总经理刘志鸿:打破了由德国博世力士乐垄断的高端电控提升器市场,属于国内技术创新,产品品质达到了国际同类产品水平,目前已与中国一拖、雷沃重工等公司合作,成为企业发展新的增长点。

1

  以自主创新为突破口,企业与国内众多知名拖拉机公司保持长期合作关系,在国内拖拉机零部件市场占有率超过60%。上半年,企业实现营业总收入1.99亿元。

  山东弘宇农机股份有限公司副总经理刘志鸿:下一步公司将继续加大技改投入,加大研发投入,不断创新、锐意进取,抓住机遇,力争在五年内完成倍增计划目标。

来源:烟台时刻
Top