返回首页胶东头条

聚力企业倍增计划:杰瑞公司加大研发抢市场

2022年09月19日 07:17

  

  烟台时刻9月19日讯 伴随企业倍增计划的实施,我市重点企业着力从新技术突破、新产品研发等方面,打破多项国外技术垄断,向着“倍增”目标加速奔跑。

  近日,由杰瑞公司自主研发制造的多台涡轮压裂橇正式出厂,发往内蒙古助力当地油气资源开发。

2

  烟台杰瑞石油装备公司油田事业部总经理史彦庆:涡轮压裂橇,是源自于欧美的一个产品,但是我们把它从整个全球推广起来的。目前,我们在海外是有四套销售,国内我们这是第一套,一个到内蒙区域作业,也是服务于长庆油田。

  目前,杰瑞公司拥有柴驱、电驱、涡轮驱动三类不同驱动方式的压裂设备,在北美高端主流市场很受认可,同时拥有国家授权专利390项,凭借多项自主研发成果获得山东省科技进步奖,对于实现倍增目标,企业信心十足。

  烟台杰瑞石油装备公司油田事业部总经理史彦庆:未来,杰瑞将持续加大研发投入,为客户提供更具竞争力的解决方案,携手保障国家油气资源的开发。我们将会在电驱压裂设备、涡轮压裂设备上持续投入,不断升级迭代,让国家能源开发更安全、更可靠。更高效,更环保。

来源:烟台时刻
Top