返回首页胶东头条

卖奶人“消失” 定奶钱“打水漂”?

2022年08月06日 06:53

  烟台时刻8月6日讯 从上个月底开始,很多莱山区的业主就发现,小区里有人在推销这种叫“奶农巴氏鲜奶”的奶,因为在搞促销优惠活动,很多业主就交钱定了这种奶。本以为交钱以后每天就可以喝上新鲜有营养的牛奶了,可是没想到这奶喝了没几天,就停了,这是怎么回事呢?

  

  把钱交给在小区推销的业务员后,业主们每天就可以领到业务员送到家门口的牛奶。但从8月2号开始,大伙儿就发现这奶突然就停了。

  定的牛奶为什么送了没几天就突然停了呢?业主们只能联系定奶的业务员。没想到的是,业务员也与上级负责人失去了联系。

  现场的这几位年轻人告诉记者,两个月前,“奶农巴氏鲜奶”的一位烟台地区负责人在网上招聘,他们的工作就是在莱山区的小区内推销巴氏鲜奶,再每天负责把公司分发的鲜奶送到定奶顾客手里。

  不光是定奶顾客的钱没了下文,业务员的工资也没了着落。“奶农巴氏鲜奶”的生产厂家是山东奶农乳业有限公司,烟台地区的负责人失去了联系,记者又尝试联系公司的法人代表,电话也没有接通。

  有顾客告诉记者,“奶农巴氏鲜奶”在莱山区很多小区都做过推销活动,到目前为止定奶的顾客超过了200户,涉及金额超过了10万元。记者通过爱企查查询发现,山东奶农乳业有限公司的企业动态显示为经营异常。

  网上也有潍坊市民反映了,通过这家公司定奶,负责人失联的事情。事情发生后,目前烟台地区的定奶顾客和业务员已经报警,并向市场监管部门进行了反映。关于此事,我们还将继续关注。

来源:烟台时刻
Top