返回首页胶东头条

烟台市发布8月份招聘会安排

2022年08月04日 15:44

  烟台时刻8月4日讯 8月4日,烟台市人力资源和社会保障局发布我市8月份招聘会安排。全市范围内将开展86场次招聘活动,充分发挥线上线下就业服务平台作用,促进高校毕业生、退役军人、失业职工等群体就业,为全力保障企业用工需求。

  86场次线上线下招聘活动中,市直13场,黄渤海新区11场,海阳市6场,芝罘区3场,福山区8场,龙口市4场,蓬莱区6场,长岛4场,牟平区3场,莱州市5场,高新区5场,栖霞市4场,招远市3场,莱阳市8场,莱山区3场。

  招聘会既包括综合类招聘,又有针对失业人员、退役军人、残疾人等群体专场招聘会,还有人工智能、汽车制造、智能光电、新能源等各行业品类专场招聘会,全力保障企业用工需求,促进各类群体就业。

  为便于用人单位使用“烟台公共招聘网”,现已开通使用“社保账号”登录使用“烟台公共招聘网”。广大用人单位可登录“烟台市人力资源和社会保障局”官网——“烟台人社综合网厅”——“单位登录”(可选择社保账户或山东统一政务平台两种方式登录)——“招聘求职专区”(在登录后“烟台市人力资源和社会保障局网上服务大厅”页面最右侧),即可免费发布招聘信息、查看求职者简历、在线报名网络招聘会。

来源:烟台时刻
Top