返回首页胶东头条

G18荣乌高速莱山至威海段8月6日将封闭改造

2022年08月04日 07:17

  烟台时刻8月4日讯 (融媒体记者 王一博 金鼎涵)  最近,在《我要上广角》观众群里,市民聊的最多的就是G18荣乌高速威海至烟台高速段改扩建的事情,从8月6日上午十点开始道路双向封闭,工期将持续多长时间,改造完成后时速、车道又有怎样的改变?特别是现在去威海,大家应该怎么走呢?下面就跟着广角记者小金,一起去现场了解一下。

  

  从8月6号开始,烟台收费站往威海方向所有道路封闭改造,途径的所有高速口均不能上下高速,大家伙一定要注意哟。

  G18荣乌高速烟台到威海段,预计升级改造的时间为两年,所以说等到再开放的时候,应该是2024年8月6号,既然高速双向封闭,在这我也给大家总结了两条从烟台到威海的线路。

  第一条:从滨海路进入到咱们的228国道,再到威海市区。

  第二条是走观海路到火炬大道,穿过牟平到228国道,然后再到威海市区。

来源:烟台时刻
Top