返回首页胶东头条

我市启动省第十二次党代会精神集中宣讲活动

2022年06月23日 19:16

  烟台时刻6月23日讯 今天,学习贯彻省第十二次党代会精神市级宣讲团成员、市委讲师团教授许维江,省第十二次党代会代表、蓬莱区登州街道三里沟村党支部书记、村委会主任郑晓东,省第十二次党代会代表、莱阳市第九中学教科室主任姚红梅分别在海阳地雷战教育中心、蓬莱区委党校和莱阳第九中学进行专题宣讲,标志着我市学习贯彻省第十二次党代会精神集中宣讲活动正式启动。

  开展省第十二次党代会精神集中宣讲活动,是贯彻落实市委部署要求,进一步统一思想、凝聚共识,把智慧和力量汇聚到落实省第十二次党代会确定的各项目标任务上来的重要举措。为组织好本次集中宣讲活动,我市选配理论水平高、宣讲能力强的市级理论专家和部分省党代表,组建了学习贯彻省第十二次党代会精神市级宣讲团。6月23日至30日,宣讲团成员将深入各区市机关、企业、农村、社区、学校等基层一线进行集中宣讲,使广大干部群众深刻理解和准确把握省第十二次党代会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮。

  据了解,我市还将充分发挥“8支宣讲队伍”、红色宣讲团等宣讲队伍作用,依托新时代文明实践中心(所、站)、省市两级理论宣讲基地等工作阵地,积极运用“微宣讲”“云宣讲”等新媒体方式,组织开展面向基层的对象化、分众化、互动化宣讲,引导广大群众透过身边变化,感受过去五年成就、展望未来美好前景,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力。

来源:烟台时刻
Top