返回首页胶东头条

道路施工,请过往车辆注意绕行!

2022年06月23日 07:19

  烟台时刻6月23日讯 记者从招远市住房和城乡建设局获悉,经批准,招远市政府投资工程建设服务中心近期将对初山路、天府路小区周边道路、春雨路等5条道路进行全封闭施工

  初山路(金晖路至金龙路)施工时间为:2022年6月25日9时至2022年6月30日24时;春雨路(温泉路至泉山路)施工时间为:2022年6月26日9时至2022年7月15日24时;天府小区周边道路(天府小区东侧道路(南起泉山路,北至晨钟路)、天府小区西侧道路(南起阳光花园小区前,北至府前路)、晨钟路(金城路以西路段)施工时间为:2022年7月1日9时至2022年7月20日24时。

  初山路(金晖路至金龙路)施工期间将采用“全封闭”方式施工,过往车辆请沿玲珑路、温泉路绕行。天府周边道路将采用“全封闭”方式施工,过往车辆请沿金城路、泉山路、府前路及天府小区内部道路就近绕行。春雨路(温泉路口至泉山路口)将采用“全封闭”方式施工,过往车辆请沿温泉路、金晖路、泉山路绕行。

  招远市住建局温馨提醒:请过往车辆及行人按交通标志和施工标志指示谨慎通行。

  实施道路综合提升改造,是招远市实施城市更新的核心内容,是为了让群众出行更便利,也是推动全国文明城市创建的重要举措。

  “今年,招远市计划新建道路4条、改造20余条市政道路和背街小巷,新建过街天桥3座,让市民生活出行更方便、更快捷。”招远市住建局主要负责人说,目前,各项工程均在有序推进中。

来源:金都招远
Top