返回首页胶东头条

就在本周五!400万消费券!即将开抢!

2022年06月23日 07:32

2022年芝罘区
惠民消费券即将发放
400万元消费券等你来抢!
何时发放?
怎样领取和使用?
攻略来啦!快快来get吧!
↓↓↓

一、活动时间、范围和合作方式 

(一)活动时间 

2022年6月24日——7月23日

(二)参加范围

1.消费者:全体烟台市民和在烟人员(建行生活APP注册会员)。

2.商家:由区商务主管部门会同建行烟台分行筛选服务优、守信誉、消费者满意度高、无刷单和违规等行为的大型商贸综合体内零售企业、限额以上商贸零售法人企业等。

以上企业仅限注册、交易发生地在芝罘区,经营手续齐全、正常经营、符合政府补贴指定的行业属性、无不良信用和风险交易等负面记录的商家。

(三)合作方式

本次活动与建行生活APP合作,利用其平台进行活动宣传推介及消费券投放。

二、发放形式、规模和种类 

消费券采取电子券形式通过平台发放,发放总规模400万元,分为满30减10元券、满100元减30元券、满200减50元券三类或视核销情况进行适当微调,消费者可在全区参与活动的商户核销使用。消费券设置有效期和消费门槛,实施消费满额抵顶。

三、消费券投放和使用 

(一)惠民消费券投放计划 

1.第一轮:6月24日——26日(6月24日上午11点,6月25日、26日上午8点),投放消费券资金200万元,发放惠民消费券共9.2万张(5.3万张10元券、2.4万张30元券、1.5万张50元券)。惠民消费券有效期7天。

2.第二轮:7月15日——17日每日上午8点,投放消费券资金200万元,发放惠民消费券共9.2万张(5.3万张10元券、2.4万张30元券、1.5万张50元券)以及第一轮未核销消费券,惠民券有效期7天。

共计发放2轮消费券,累计发放18万余张消费券(除去未核销券滚入后续轮次发放数量),将惠及众多居民。

(二)领取方式

进入建行生活APP,其首页显著提醒“芝罘区惠民消费券”,市民可点击该提醒进入发放页面进行领取。

(三)领取规则

惠民消费券在投放日定时发放,同一用户每轮次可领取1张消费券,整个活动期间最多可成功领取2张消费券。

(四)使用规则

1.使用时间为消费券有效期内,过期自动作废。

2.消费券仅限线下到店使用,消费券领取成功后,可通过“建行生活APP--我的--票券”查看优惠券,到店消费时通过平台核销使用。

3.用户在芝罘区本地商家进行线下消费时,若消费行为满足消费券使用规则,可选择使用消费券抵扣相应金额,单次消费、单笔订单限用1张消费券,不与其他优惠叠加使用。

4.参与商家可结合自身情况制定优惠让利方案,同时保证商品质量、无虚假宣传和变相加价行为。商家及商家员工不得以任何形式自行或者协助他人套取活动资源、参与作弊、开展虚假交易等,一旦发现有套现、作弊、虚假交易、洗钱等情况,相关部门将依法依规严肃处理,向商家追回相应损失,并取消其参加本活动资格。

5.消费券不可提现、拆分、退补、转赠,到期后自动失效。

6.本次活动发放的消费券,在有效期内使用券的订单发生全额退款时,券可再次使用,退款后的券有效期不变;如超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

四、其他说明

1.严禁商户和个人以不正当手段套取消费券利益,禁止将行业消费券用作其他用途。如查实,相关部门将依法追究责任。参与活动即视为理解并同意本活动细则。

2.参与者参与抢券后,视为全部接受本次活动的相关规则。

3.以上规则仅针对芝罘区惠民消费券,商家专属消费券的相关规则,请以商家专属消费券页面展示信息为准。

4.涉及商家参与活动及支付服务相关疑问,可直接拨打建行服务电话:6603653、 6603655、 6603214、6603229进行咨询。涉及活动其他疑问,可拨打芝罘区商务部门热线电话:6222642进行咨询。

来源:芝罘湾畔
Top