返回首页胶东头条

6月24日,烟台市住房和城乡建设局主要负责人接听12345热线群众来话

2022年06月23日 07:13

  烟台时刻6月23日讯 6月24日(星期五)下午14:30-16:30,烟台市住房和城乡建设局党组书记、局长、一级调研员杨波接听12345热线群众来电。

  受理范围

  烟台市住房和城乡建设局职责范围内且属于烟台12345政务服务便民热线受理范围的各类诉求,包括:市政府投资城建重点项目建设,建筑业发展,房地产业发展,建筑节能,住房保障,老旧小区改造,建设工程质量,建筑领域农民工工资清欠,农村改厕、危房改造、清洁取暖等方面的政策咨询、问题投诉事项。

  不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,不符合法律、法规、规章及政策规定的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

  温馨提示

  (一)本次接话活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

  (二)超出受理范围的来话,由12345热线工作人员按常规程序处理。

  (三)因来话较多接话单位负责人未能接听的诉求,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。

  (四)接听期间,对来话人个人信息要求保密处理的,不转接领导接听,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。

来源:烟台时刻
Top