返回首页胶东头条

注意!这些地方封闭施工!

2022年06月21日 07:22

台北路、拉萨大街道路

提升工程半幅封闭

施工公告

为提高道路通行能力,提升道路通行舒适度,拟定于6月20日开始对台北路及拉萨大街进行半封闭施工,施工范围为台北路(长江路-青岛大街)和拉萨大街(台北路-太原路),道路封闭期间,将进路面铣刨、道路结构层施工、路面病害处理、沥青面层摊铺等。具体施工安排、道路封闭时间及导行方案公告如下:
6月20日晚—7月1日,封闭台北路东半幅与拉萨大街北半幅。届时台北路通行车辆及行人导行至西半幅,拉萨大街通行车辆及行人导行至南半幅,保证双向四车道通行。

届时沿线交叉路口保持临时通行,根据施工情况将会对交叉路口采取全封闭施工,请通行车辆及行人提前做好绕行。
请沿线居民区及厂区提前做好绕行准备,并告知相关人员。
如遇不可抗力,相关封闭时间可能会做出调整,将会提前发布信息,请您及时关注。另外,工程施工期间,道路封闭施工会对您的出行造成影响,请您合理安排出行。我们一定合理组织,采用高标准的安全文明措施、最合理的施工方案,尽可能缩短施工时间、最大限度降低施工对广大市民出行、生活等的影响,希望广大市民多理解和支持!
烟台黄渤海新区建设交通局
交通警察大队
2022年6月20日

天山路黄河路口封闭

施工公告

根据天山路施工计划安排,经交通组织专项论证,拟定于6月20日对天山路黄河路口半封闭施工,进行天山路雨水方涵,具体施工安排、道路封闭时间及导行方案公告如下:

6月20日—7月20日,封闭天山路与黄河路路口西半幅中间路段,黄河路东西方向均保留两车道通行,天山路保留原行驶路线不变。

如遇不可抗力,相关封闭时间调整,将会提前发布信息,请您及时关注。另外,工程施工期间,道路封闭施工会对您的出行造成影响,请您合理安排出行。我们一定合理组织,采用高标准的安全文明措施、最合理的施工方案,尽可能缩短施工时间、最大限度降低施工对广大市民出行、生活等的影响,希望广大市民多理解和支持!
 
烟台黄渤海新区建设交通局
通警察大队
2022年6月20日

来源:黄渤海新区
Top