返回首页胶东头条

6月22日,莱州市政府主要负责人接听12345热线群众来话

2022年06月21日 07:24

  烟台时刻6月21日讯 6月22日下午14:30—16:30,莱州市委副书记、市长陈钢接听12345热线群众来电。

  受理范围

  莱州市辖区内且属于烟台市12345政务服务便民热线受理范围的企业群众的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等非紧急诉求。

  不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,不符合法律、法规、规章及政策规定的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

  温馨提示

  (一)本次接话活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

  (二)超出受理范围的来话,由12345热线工作人员按常规程序处理。

  (三)因来话较多接话单位负责人未能接听的诉求,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。

  (四)接听期间,对来话人个人信息要求保密处理的,不转接领导接听,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。

来源:烟台时刻
Top