返回首页胶东头条

服务企业专员:当好贴心人 提振企业发展信心

2022年06月19日 06:40

  

  烟台时刻6月19日讯 芝罘区服务企业专员深入企业一线走访调研,多跑腿、干实事儿,做好企业贴心人,全方位为企业纾困解难。

1

  芝罘区的服务企业专员肖峰,每周都会走访辖区企业,倾听企业诉求。不久前,一家企业想要为员工建一个配套食堂却一直苦于没有合适的位置,联系到了他。

2

  华润烟台医药有限公司总经理孙建华:以前我们的确在这周边选了几个地方,但是由于规划的问题,由于设施设备的问题,由于电和煤气的问题都不是太合适,这个就遇到了很大的困难。

3

  芝罘区卧龙园管委副主任肖锋:给我们诉求以后,当时我们就去联系了市场监管局、安监局,包括消防,包括现在他们这个场地物业来进行来协调。难点就是每一个职能部门都要逐个沟通,上门多跑腿,经过了能有一个周时间,马不停蹄的协调,最终让这个项目尽快的落地。

4

  宽敞明亮的食堂,明灶明厨的环境,企业负责人向记者介绍,现在每天中午都有四五十人在这里用餐。华润烟台医药有限公司总经理孙建华:饭菜都是一早送来的新鲜蔬菜,这样职工中午用餐,大家感觉到非常的温馨和满意。

来源:烟台时刻
Top