返回首页胶东头条

【有问有答】福山区新东市场档板影响居民日常生活

2022年05月12日 07:08

  烟台时刻5月12日讯  网友留言投诉:福山区新东市场档板遮挡一个多月了,一直不拆除,严重影响两边门市店面正常营业,同时妨碍周边民众采购生活用品。档板什么时间能拆除恢复正常?事关民生,望领导重视。

  福山区市场监督管理局回复:由于疫情防控需要,3月15日福山区疫情防控指挥部对新东市场进行停市,并要求市场主办方对新东市场采取封闭措施。后经查,新东市场防疫封闭设备简陋,防疫措施落实不到位,没有达到封闭市场的要求,存在疫情防控隐患。根据区城市管理委员会《关于撤销新东、坤昊便民市场的决定》,自2022年3月30日起撤销新东、坤昊便民市场,且消防部门因市场存在占用消防通道行为,已下达责令整改,目前,消防部门正在履行相应的整改程序。因新东市场暂未解除租赁合同,待解除租赁合同后,立即组织拆除。

来源:胶东在线
Top