返回首页胶东头条

快来,实现你的“蓝莓自由”

2022年05月12日 14:53

   烟台时刻5月12日讯  初夏的酸甜即将开启,烟台本地蓝莓陆续上市,蓝莓树枝上挂着一簇簇小蓝莓果,在绿叶的衬托下格外惹人喜爱,蓝莓种植效益可观,记者带大家体验蓝莓采摘乐趣。

  这些蓝莓长在这些绿叶之间,一串一串,一簇一簇的,这样互相拥着,看起来非常的诱人。

  蓝莓树的样子长得特别的普通,但是一棵平凡的小树上结出来的果子,却能带来很好的经济价值。

  经济效益这么好,那么它的人工打理起来到底费不费事呢?

  记者了解到,附近有很多的农户把家里一部分的草莓棚改成了蓝莓棚,那蓝莓的品种其实也有很多,种植哪一种蓝莓是更受市场欢迎的呢?

  受疫情影响,今年的水果市场也是有一些变化的,蓝莓今年上市以后就比往年的价格要低了一些。

  随着蓝莓的大量上市,市场上现在有很多不同品种的蓝莓,它们也来自不同的产地,那想要种出好的果子,就需要日常去细心的打理它们,并且需要精准的市场定位。

  详情请点击视频观看

  

来源:
Top