返回首页胶东头条

多所学校通知:暑假提前、调整!

2022年05月11日 15:02

受疫情影响,全国多所高校暑假提前,调整假期延至暑假补放。部分高校暑假安排详情如下:

台大学
结合当前疫情防控形势和学校工作实际,学校2022年劳动节(春假)不再放假调休,第9周(4月25日至5月1日)、第10周(5月2日至5月8日)周一至周五正常上班上课,周六、周日没有教学等任务的师生正常休息,具体教学计划按照教务处、研究生处通知执行。
学校将科学研判疫情防控形势和教学任务完成情况,将未休节假日调休至暑假具体安排另行通知。
青岛科技大学
青岛科技大学明确,4月24日(周日)、4月30日(周六)、5月1日(周日)、5月7日(周六)按正常周末公休,5月2日-5月4日正常上班上课。未执行的假期延后补放。

曲阜师范大学
劳动节和端午节不再放假,未执行的假期顺延至暑假补足,暑假开始时间调整为7月4日,如因疫情防控等特殊情况再有调整,另行通知。

济宁学院
劳动节不再放假,也不调休,正常双休,未执行的假期顺延至暑假补足(5月2日至5月4日正常上班、上课,4月24日、5月7日正常休息)。

滨州职业学院
根据滨州职业学院2022年五一假期安排的通知,五一假期不放假,不调休。自4月23日起,每周六补课一天。4月30日按照周六补课安排上课,5月2日至4日正常上课。因本次调整受到影响的五一假期、周末,安排在2022年暑假补休。

湖南工学院

校属各部门、各单位:
根据当前国内疫情形势及我校疫情防控工作要求,为确保校园安全和各项教学工作有序开展,现将教学工作及假期调整如下。
1.自2022年4月23日(第10周周六)起,每周周六师生正常上课,行政坐班人员正常上班,周日休息。
2.“五一”劳动节和端午节的节假日除周日休息外,其他时间正常上课上班。
3.6月10日(第17周周五)前完成本学期所有课程教学任务
4.6月16日学生开始放暑假,教职工放假时间待定。
5.2022届毕业生的毕业典礼暂定6月2日举行,毕业生暂定6月4日离校。
6.原安排在第10-17周的教学任务,按照教务管理系统排定的课表上课。
7.原安排在第18-19周的课程须提前结课,由任课教师在教务管理系统中申请调补课。可调整至第10-17周的周六(具体时间:4月23日、4月30日、5月7日、5月21日、5月28日、6月4日)和第14-17周的周一至周五(5月16日-6月10日)完成;各任课教师须提前与学生协调好上课时间,并于5月29日(第15周周五)前在教务管理系统中办理调补课手续;各二级教学单位主管教学院长(主任)在教务管理系统中及时完成审批。
8.请各二级教学单位履行教学主体责任,统筹安排、科学合理制定教学任务调整计划,加强教学管理,确保教学质量。国有资产管理处、后勤基建处做好教学保障工作。
湖南工学院
2022年4月20日

浙江台州学院

全校师生员工:
因当前疫情防控形势仍然非常严峻,为严格贯彻上级防控要求,保障师生员工健康和安全,经研究决定,劳动节不安排集中休假,同时暑假时间适当提前。具体如下:
1.第9、10、11周正常双休,4月23-24日、4月30日-5月1日、5月7-8日为休息日。5月2-6日正常上第11周的课。
2.考虑到师生员工为防控疫情,放弃节假日(包括清明、五一等)宝贵休息时间,学校决定提前一周放暑假
3.5月1日补假时间调整到提前放暑假这一周。
4.从5月2日(周一)开始,实行夏令作息时间。
特此通知。
办公室、教务处
2022年4月20日

江西财经大学

2022年“五一”国家劳动节假期不调休,4月30日和5月1日、7日、8日按周末双休,其余时间正常上班上课,相应假期调整至暑假执行

河南开封科技传媒学院

全校各单位:
按照疫情防控工作要求和学校工作实际情况,经研究,现将2022年劳动节假期安排通知如下:
一、假期安排
劳动节假期不放假。4月23日、24日、30日和5月1日、7日、8日正常双休,其余时间正常上班上课,相关假期调整至暑假执行。各教学单位按教学管理部门安排开展教学活动,校园封闭管理措施不变。
二、工作安排
1.各单位要加强师生安全教育,做好关怀工作;要持续做好疫情防控工作,加强校园管理,做好安全隐患排查,切实保障校园安全稳定。学校总值班室设在综合楼9108房间,电话(传真)23887368。
2.全校师生要继续落实好当前严峻形势下疫情防控各项要求,坚持主动佩戴口罩,勤洗手、多通风,切实做好个人安全和卫生防护,齐心协力筑牢校园疫情防控防线。
特此通知。
  党政办公室 
  2022年4月20日 

山东财经大学

各教学院部(科研机构)、各职能部门、各教辅单位:
根据当前疫情防控形势,结合学校实际,经研究,将《关于公布2022年部分节假日安排的通知》(办字〔2021〕9号)中关于劳动节的放假安排调整如下:
4月24日至5月7日期间,周一至周五正常上班上课;周六、周日正常休息,有教学任务的教师、学生按计划正常上课。劳动节法定假期(1天)调整至暑假。
各部门各单位要按照学校疫情防控的各项规定,继续组织师生做好核酸检测,安抚好师生情绪,维护好校园安全稳定。
特此通知。
党委办公室、校长办公室
2022年4月22日

中南林业科技大学
4月22日至5月8日期间周一至周五正常上班、上课,周六、周日休息(具体教学安排由教务处、研究生院另行通知),“五一”劳动节法定节假日调整至暑假补休。

湘潭大学
4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放假,共3天。5月7日(周六)正常休息。已调班的和其他剩余假期,另行调休。

湖南农业大学
4月23日-5月8日期间周末正常休息,5月2日-6日正常上班上课。五一劳动节的补休均计入暑假

中南大学
4月24日(周日)、4月30日(星期六)、5月1日(周日)和5月7日(星期六)正常休息(有教学安排的师生正常上课),5月2日(星期一)至5月4日(星期三)正常上班上课。未放假的清明节、五一劳动节(共2天)与后续端午节假期和暑假等统筹考虑,择机补放。

南华大学
4月24日(周日)、4月30日(星期六)、5月1日(周日)和5月7日(星期六)正常休息(有教学安排的师生正常上课),5月2日(星期一)至4日(星期三)正常上班上课;劳动节未休假期(1天)并入暑假。

长沙学院
五一劳动节不调休,假期调整至暑假;4月22日至5月8日期间,周一至周五正常上课,周六、周日休息。鉴于学校清明节、五一劳动节未放假、未调休,学校决定,本学期暑假放假时间由原定(校历)7月9日提前至7月2日

武汉音乐学院
“五一”国际劳动节不调休。4月23日-5月8日期间的双休日照常休息,其他时间正常上班、上课。所占用的“五一”当天法定假期调整至暑假。

湖北大学
周末正常休息,工作日正常上班,4月30日(周六)、5月1日(周日)休息,5月2日(周一)至5月4日(周三)正常上班上课,五一假期调整至学期末,暑假提前。

盐城工学院
“五一”劳动节不调休,5月1日(星期日)休息1天。未执行的法定假期将统一安排在暑假补休。具体教学工作安排以教务处、研究生院通知为准。

常州工学院
五一期间不放假不调休,按正常教学安排上班上课,双休日正常休息;结合上述安排,2022年暑假放假时间适度提前。

中国劳动关系学院
“五一”期间,学校不安排调课、调休,即4月24日、4月30日、5月7日休息,5月2、3、4日上班上课。原教学计划中的“春假”和“五一”未调休的假期,调整到暑假前安排,具体事宜另行通知。

北部湾大学
“五一”劳动节假期不调休。4月24日(星期日)、4月30日(星期六)、5月1日(星期日)、5月7日(星期六)照常休息。5月1日为“五一”劳动节法定假日,安排在今年暑假前补休放假1天。5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上班上课。

温州大学
“五一”劳动节假期不调休。5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上班上课,双休日照常休息。5月1日法定假日休息,安排在今年暑假补休。 

安徽工业大学
五一劳动节假期不调休。4月24日(星期日)和5月7日(星期六)正常休息,5月2日(星期一)至5月4日(星期三)正常上班上课,因本次调整受到影响的5月1日法定假日,安排在2022年暑假补休。

中北大学
2022年“五一”劳动节假期不做调休安排,按照正常工作日上班上课,相应的1天假期调至暑假补休,请教务处提前做好有关教学工作安排。(具体安排:4月30日(周六)5月1日(周日)正常休息,4月24日和5月7日不调休,正常休息)

山西中医药大学
5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上课,双休日照常休息。五一劳动节未执行的休假日统一调整至2022年暑假补休。

吉林大学
结合目前疫情防控形势,学校研究决定,劳动节(4月30日—5月4日)不放假,占用的法定假日加入暑假予以补休,请各单位正常安排教学、科研和管理工作。

长春理工大学
关于2022年劳动节放假安排的通知:4月23日(周六)、24日(周日)、30日(周六),5月1日(周日)、7日(周六)、8日(周日)放假休息,5月2日至6日按照教学部门制定的教学计划正常开展线上教学,法定假日时间顺延至暑假。

吉林财经大学
4月30日—5月4日正常上班上课,5天假期调整到期末考试后,将与2022年暑假统一安排。
惠州学院
劳动节放假:5月1日,放假1天;暑假时间:7月9日。
岭南师范学院
劳动节放假:5月1日,放假1天;暑假时间:7月11日-8月31日,共7周。
广东技术师范大学
劳动节放假:5月1日,放假1天;暑假时间:7月10日至8月25日,共7周。
洛阳理工学院
根据洛阳理工学院劳动节放假时间安排,4月23日(周六)、4月24日(周日)正常休息。4月30(周六)正常上班上课。5月1日(周日)休息。5月2日(周一)-5月7日(周六)正常上班上课。劳动节假期调整至暑假。
来源:
Top