返回首页胶东头条

1秒出片!逛完烟台这个超火踏青打卡地,内存已用99%!

2022年05月12日 07:13

暮春初夏的一缕缕阳光,让人间大地充满了朝气。
吹着温暖的微风,去龙口南山逛一逛吧,让按捺许久的踏青兴致尽情释放。
无需详尽的出游规划,只需换上轻薄明丽的服饰,来一场说走就走的快意旅行,邂逅惬意与美好。
龙口南山依山傍海、景色诱人,是一处自然景观与人文景观相融合的旅游胜地,素有“东莱第一山”之美誉,是登山踏青的绝好去处。
最美人间五月天,放眼望去,南山景区绿意盎然。依山而建的各式红瓦建筑掩映在绿色中,古朴典雅,迤逦壮观。

醉美南山

NANSHAN

这里有曲折蜿蜒的山间小径,这里有野花相伴的通幽石阶,满目的绿色,萦绕着芬芳,心旷神怡之感在南山不难获得。
行走在这负氧离子充沛的“世外桃源”之中,听鸟鸣声声,闻花香阵阵,所有烦恼瞬间烟消云散,只剩一身轻松。 
此时节,最适合带着孩子一起走进南山啦~骑马驰骋、喂食鸽子,与小动物亲密互动……尽情放松身心,感受自然的繁茂生命力。
南山的惊喜藏在景区各个角落,深山处还有许许多多人迹罕至的“仙境之地”,观海阁、卢山观、卧龙寺、泉水庵……奇峰怪石、山寺隐观,等你来探寻。

漫步龙口南山各处,繁花的幽香在空气中荡漾,娇嫩的百花争奇斗艳,与绿油油的叶丛交相辉映,构成最美自然之景。

山间任意一处赏花景点都是你停下脚步的理由,尤其是那幽香醉人的千年紫藤花正吐露芬芳,竞相争艳,这俏丽风景让人不忍移开目光,只愿陶醉其中。
景色正好,当然要换上华美汉服才不负这好光景。当仙气十足的南山遇上一眼千年的汉服,仙风古韵自然流露,如梦如幻。
清风徐来,轻拂罗衫,是谁家女子一袭碧色长裙,肩头青丝几缕,抬首轻笑,满含深情。在山水之间摇曳生姿,成为一道最美的风景。

山间花丛掩映,花间衣袂飘飘。人影与花影相间,顾盼生辉。袅袅身姿,似乎跨越千年从画卷中缓缓走来,让人看得入迷。
在这最好的时节,穿着汉服过最美的赏花季才不负这大好时光。快快换上雅致的汉服,到南山,开启一场美妙的“仙境”奇遇吧~
来源:
Top