返回首页胶东头条

【有问有答】幸福路智能公交站亭迟迟未安装

2022年05月11日 17:21

  烟台时刻5月11日讯  网友留言投诉:如图,福山投资的公交站亭已经安装调试好了,特别好看,但是芝罘区幸福路的公交站亭,去年的时候就说安装,去年就拨款了,一年过去了还没有安装上,如今2022年也快过去一半了,幸福路的公交站亭还是那样。为什么开发区的公交站亭就建设这么快,福山区的公交站亭就建设这么漂亮,唯独芝罘区幸福的公交站点,两年了还是一根杆子?另外幸福路的公交站亭计划安装什么款式的?是莱山区那种蓝色的?还是福山区福海路的这款很多灯带的?福山的这款真心好看,要是市区蓝色的公交站亭也装上灯带,那将成为市区的一道靓丽的风景线。

627688e1dfca8
图一
627688e1e064c
图二

  市交通运输服务中心回复:幸福路路段公交站亭改造,已列入我市2022年市区城建重点项目大盘子。目前,正在办理工程建设审批所需的相关手续(项目建议书、可行性研究报告、初步设计概算和工程量清单等),待批复和资金到位后,立即组织招投标工作,力争2022年完成。

来源:胶东在线
Top