返回首页胶东头条

2022烟台滨海路首家 交房即办证

2022年05月10日 07:18

   烟台时刻5月10日讯  在业主看来,交房是美好生活的开始。当理想中的家园从蓝图变为现实,幸福也就变得触手可及。位于牟平区的东泰悦岛蓝湾项目成为滨海路上首家“交房即办证”的小区。

  在东泰悦岛蓝湾的物业处,记者看到了前来交房的业主杜先生,他是4月初收的房子,当月就拿到了房产证,用他的话讲这房产证就像一颗定心丸,让他切实体验到了悦岛蓝湾“交房即办证”的幸福感。

  悦岛蓝湾项目位于牟平区滨海路旁,养马岛畔,拥有77万平米体量的滨海都会。目前该项目的300余户业主相继办理了房产证。在小区内,记者也看到了前来施工的装修队伍。

  疫情下,装修工作量也相对较少,能顺利拿下装修项目,对于装修工作人员来说也是非常开心的。

  业主都先生,来烟台生活多年,之所以选择在悦岛蓝湾置业,也是看重了它的地理位置。来到都先生的家里,他开心的跟记者讲解自己房子的规划设计。

  交房,也是交心。作为滨海路的首家交房及办证项目。业主刘先生说,选择这里,就是看中了这里的升值潜力。

  除了如期保质交房,“交房即办证”更是对开发商、施工方、建设方等各个环节的彻底检验。在保证建筑质量安全合格、住房产权完整的前提下,提升审批效率、压缩办证时间,彻底解决业主“买房办证难”的困扰。

  详情请点击视频观看

  

来源:烟台时刻
Top