返回首页胶东头条

【社会广角】今天!这些地方的中小学校返校复学

2022年05月09日 16:48

  

   烟台时刻5月9日讯(融媒体记者 吕晓昕 焦文彦 高珍玮 宋文建)今天早上七点,在老师的引导下,莱州市文峰中学的学生们按照疫情防控要求,严格佩戴口罩,一米线排队,入校测温,分路线有序进入校园。

  从今天起,莱州市各中小学、一中、五中、六中、十三中非毕业年级,烟台理工学校、烟台信息工程学校、特校、竞技体校全部返校复学,幼儿园将于5月11日返校复学。

  今天,福山区的各小学也迎来了复学开课。在河滨路小学,学校严格按照上级要求,精心安排复学。学生们间隔1米,保持安全距离,分批分时,有序进场,首先进行核酸检测。

  今天,牟平区各小学也顺利复学。牟平区实验小学在恢复正常教学秩序的同时,复学第一天还对校内学生进行心理健康辅导,让学生尽快融进校园学习和生活中去。

  为提高全校师生的疫情防控意识,实验小学还进行穿脱防护服演练培训,为有效应对疫情防控和应急处置做好防护技能准备。

来源:
Top