返回首页胶东头条

养马岛大变身!海水浴场再升级

2022年05月09日 07:14

  

  烟台时刻5月9日讯 作为12335中心城区建设规划的滨海观光带重要节点,养马岛提升改造再获突破。经过前期的紧张施工,养马岛海水浴场升级改造工程已基本完工,目前全面启动招商工作。

7

  在升级改造后的养马岛海水浴场,记者看到施工人员正在铺设防腐木,做着最后的收尾工作。招商人员正为前来考察的商户介绍海水浴场发展前景、招商政策以及优惠政策。市民张建兵:我打算在这投资个商铺,租个商铺做餐饮,这块还有一定的免租期,养马岛海水浴场现在规划成这个样子,我感觉前景很不错,将来人流一定很旺。

9

  据介绍,海水浴场升级改造项目共投资1900万元,建设四栋建筑,规划建有滨海零售区、特色餐饮、文创休闲、烟威特色产品小吃等区域。目前已经签约了60%的商户,预计六月中旬对外营业。计划未来五年内,形成超1000万人次的客流量,让养马岛海水浴场成为新的网红打卡地。烟台牟新发展集团有限公司副总经理叶飞:以后我们在前面的沙滩,要举行一些沙滩音乐节,并建设一些休闲娱乐设施。在沙滩的最东头,我们建休闲码头、风情美食街。

8

  下一步我们将养马岛海水浴场打造成滨海休闲旅游、康养度假、水上运动于一体的旅游目的地。

来源:烟台时刻
Top