返回首页胶东头条

变局·新机—2021烟台房地产市场发展论坛暨楼市半年报发布 就在今天下午三点

2021年07月08日 10:09

  2021年,房地产行业发展正迎来变局,也蕴含着新机。

         后疫情时代下的房地产行情发生了哪些转变?“两集中”与“三道红线”下,房企应该如何破局?成本不断压缩下,质与量何以平衡?上半年烟台楼市表现如何?怎样才能把握城市发展机遇,发现更大的价值?

           值此半年节点,烟台广播电视台、烟台乐居、腾策顾问、上弦文化携手透析楼市发展脉络,特邀房地产知名研究专家,共话行业格局。“变局·新机——2021烟台房地产市场发展论坛暨楼市半年报发布”活动,将于7月8日15时,在烟台广播电视台一楼演播厅启动,届时,FM103烟台交通广播、烟台时刻APP、烟台广播电视台视频号、烟台广播视频号将进行音视频直播,欢迎收听收看。

房地产直播

  活动流程

  15:10-15:30易居嘉宾演讲,房地产市场分析及下半年预判

  15:30-16:00 2021烟台房地产半年报发布

  16:00-16:40烟台房地产市场发展圆桌论坛

来源:直播中
Top