返回首页胶东头条

烟台市马拉松运动协会举办庆祝建党100周年活动

2021年07月02日 09:51

烟台市马拉松运动协会举办庆祝建党100周年活动
烟台市马拉松运动协会举办庆祝建党100周年活动

  胶东在线7月2日讯(记者 云英) 27日上午,烟台市马拉松运动协会举办的“庆建党百年 忆红色初心 创时代辉煌”庆祝建党100周年活动在芝罘区社会组织创益园三楼会议室举行。烟台市马拉松协会会长、党支部书记耿少春带领党员们重温入党誓词,活动现场以诗歌朗诵、舞蹈、独唱、大合唱等形式,展现了中国共产党浴血奋战建设新中国的艰辛历史,表达了对党的热爱与忠诚。同时,还对参加山东省体育局“云走百天庆党华诞”2021云走齐鲁烟台站火炬传递的团队,以及参加线上健步走的8公里、5公里、3公里团队进行了表彰。

  一曲深情的旋律在耳旁飘萦,一句诚挚的话语在心中升腾。在党的百年华诞之际,现场以歌舞表演《再唱山歌给党听》、诗歌朗诵《红船,从南湖启航》、模特表演《祖国之恋》、歌曲《把一切献给党》等节目表达了对党的深深祝福。百年艰辛磨难多,鲜艳红旗永不落,是中国共产党建设了繁荣富强的新中国,党员们高歌齐唱《没有共产党就没有新中国》,声声洪亮,气势磅薄,向党的百年华诞献礼。

  据悉,6月25日,烟台市体育局举办“铭记党史跟党走 全民健身勇担当”庆祝中国共产党成立100周年活动,烟台市马拉松运动协会被授予“先进基层党组织”荣誉,耿少春被评为“烟台市社会体育组织党建工作优秀带头人”。“我喜欢奔跑,因为跑步是我自信快乐的源泉,是我生命中不可缺少的一块拼图。在2010年举行的第一届中韩国际马拉松比赛中,我迈出了自己马拉松生涯的第一步。2012年,在市体育局和市民政局的领导和支持下,烟台市马拉松运动协会正式成立。协会由最初的几十人发展壮大到几百人,多年来举办、参与多场马拉松赛事,积极传递马拉松精神,鼓励、发展更多的人加入跑步的行列,享受跑步带来的健康和快乐,为建设‘健康烟台’贡献一份力量。”耿少春说。

来源:胶东在线
Top