返回首页胶东头条

献礼建党100周年 烟台广场舞公益展演圆满举行

2021年06月11日 18:42

img_20210611_171517
活动现场
img_20210611_171319
活动现场
dsc_2111
活动现场
img_20210611_171405
活动现场

        胶东在线6月11日讯(记者 云英 见习记者 潘文睿 鞠阳)6月11日下午,由烟台市体育总会、山东省广场舞运动协会主办,烟台体育舞蹈与国际标准舞联合会、CUA中联艺术国际连锁机构承办,烟台银河国际舞蹈专业学校协办的“献礼建党100周年”烟台广场舞公益展演活动在烟台市体育馆圆满举行。烟台市体育局局长郑俊杰,山东省广场舞运动协会会长张培强,烟台市体育总会秘书长黄鹤彬,烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会会长、CUA中联艺术秘书长王亚明等出席了活动。

  20支队伍带来了20个特色舞蹈和歌曲节目,活动现场精彩纷呈。整场展演紧紧围绕庆祝建党100周年的主线,充分展示了烟台市民爱党、爱祖国、爱家乡的精神风貌。从《追梦在路上》到《爱我中华》再到《没有共产党就没有新中国》,一张张粲然的笑脸,勾勒出一幅幅优美律动的画卷;一个个精彩的节目,演奏出了共产党人“为人民谋幸福”的初心。每一位参与者都以充沛的热情、精湛的水平,为现场群众送上一场视听盛宴、文化饕餮。

  本次公益展演活动展示了烟台全民健身工作的丰硕成果。近年来,在市政府、市体育局的正确指导下,我市开展了众多以“深入群众、深入社区、深入校园”为主题的全民健身公益活动,进一步展现了烟台市民积极健身、乐于健身的向上精神,推动了烟台市全民健身事业的发展。“咱们烟台的体育工作已经进入到一个崭新的阶段。关心体育工作,关心艺术成长,是我们体育社团应该承担的社会责任。希望未来有更多的群众能积极参与到我市各类全民健身活动中来,既可以锻炼身体,也可以陶冶情操。”烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会会长、CUA中联艺术秘书长王亚明说。

  本次活动大力培育和践行了社会主义核心价值观,以体育凝聚力量,将体育健民、体育育民、体育亲民、体育乐民落到实处,共同唱响了社会主旋律,进一步活跃和丰富了市民的文体生活,展示了烟台市体育事业和群众文化的优秀成果,为迎接党的百年华诞营造了良好的氛围。

来源:胶东在线
Top