返回首页胶东头条

2021烟台足球超级联赛落幕 中集新洋队首次夺冠

2021年06月11日 17:03

  胶东在线消息 经过两个多月的激烈鏖战,2021年烟台足球超级联赛6月6日在芝罘区体育场落下帷幕,中集新洋队首次夺冠。

  本赛季烟台足球联赛得到了烟台市体育局和烟台市体育总会的精心指导和大力支持。超级组联赛由于竞赛体系的改革和降级名额的增加,成为竞争最残酷的一个赛季。

  在此之前,齐鲁金盾队(前银泰队)获得烟超联赛七连冠,直至今年冠军才首次易主。中集新洋队以8胜1平的优异战绩,加冕2021年烟台顶级联赛冠军,同时获得2022年“超级杯”的参赛资格,昊翔睿正行队在整个赛季也表现出色,获得亚军。在最后一轮开始之前,新洋与昊翔已提前创造本队队史的联赛最高排名纪录。齐鲁金盾队和恒堃控股队分列三四名,两支球队经过一个赛季的调整,未来将继续向最高目标发起冲击。恒远新力通队和赢途富尔玛家居队是去年甲级联赛的冠亚军,两支升班马本赛季表现惊艳,分别以第五和第六的成绩同时保级成功,并取得较高的排名。光辉岁月苑丰建造队不减“老炮”本色,凭借丰富的经验锁定第七,在最后时刻获得保级附加赛的资格。新起点德辉进口大众队、威海联桥星期六队、斯锐沪上阿姨队分列第八至第十,他们在整个赛季中拼尽全力,永不言弃,虽然遗憾的降入甲级,但仍以精彩的表现赢得了喝彩。

  新赛季烟台足球甲级联赛将于6月20日拉开帷幕,乙级联赛目前已进入冲刺的收官阶段。在今年下半年,烟台足协将继续开展多项赛事和活动,普及和推动港城足球运动开展,进一步扩大群众参与度。

来源:胶东在线
Top