返回首页胶东头条

第二届胶东五城市网球联盟(烟台)邀请赛开幕

2021年05月22日 14:06

微信图片_20210522134819

  胶东在线5月22日讯(见习记者 栾芸)由烟台市体育局、烟台市体育总会主办,胶东五城市网球联盟、烟台市网球协会承办的第二届胶东五城市网球联盟(烟台)邀请赛在烟台市体育公园网球馆开幕。

  本次比赛参赛队伍分别来自青岛、潍坊、威海、日照、烟台五城。网球联盟成立以来,在深化区域网球交流合作、促进区域网球协同发展、提升区域网球竞技水平等方面,发挥了积极有力的推动作用,为胶东地区的网球运动快速发展与提高注入了无比的生机和活力。

微信图片_20210522134806

  2020年,青岛成功地举办了第一届胶东五城市网球联盟邀请赛,为本项赛事起了一个好头,开了一个好局。2021年,烟台有幸举办第二届邀请赛,为此,烟台市体育局、烟台市体育总会和烟台市网球协会高度重视,为本次比赛投入了大量的精力,做出了大量的工作,对比赛的各个环节都进行了精密的部署和安排。

微信图片_20210522134815

  本次团体比赛分会长双打、女子双打、混合双打、男子甲组、男子乙组,比赛采取每盘累计打8局(每人发球两次),无占先制,各队以五对选手积分总和计算成绩排名。选手们在比赛中,全力拼搏,奋勇争先,把各自的网球技术尽情展示,尽现胶东健儿的飒爽英姿。

来源:胶东在线
Top