返回首页胶东头条

【组图】烟台理工学院2021年春季运动会隆重开幕

2021年05月21日 09:44

  胶东在线5月21日讯(通讯员 焦欣雅 徐萍)5月20上午,烟台理工学院2021年春季运动会在田径场隆重举行。校长于光辉,副校长王宪杰、苏春景、辛连军、张仁杰,校长助理张中华、莫红菊以及各学院的院长、书记,各部门的主任及各职能部门的负责人出席开幕式并在主席台就坐。礼炮轰鸣,歌声响起。校长于光辉宣布春季运动会正式开幕。

  副校长王宪杰为运动会致开幕词。他表示,体育工作是学校精神文明建设的重要组成部分。本次校级运动会是学校转设后第一次体育盛会,也是展现集体荣誉感,发挥师生竞技体育才能,师生欢聚增进友谊、团结竞争的好机会。他希望,全体师生安全参赛、文明参赛、规范参赛并预祝此次盛会圆满成功。

  上午八点,太极、散打、跆拳道、健美操以及各学院方队怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。入场式结束后,在庄严的国歌中举行升旗仪式。裁判员代表吕超与运动员代表何林庄严宣誓,将恪守体育职业道德,遵守运动竞赛规则,坚决服从组委会的指挥,将诚信原则贯彻落实。

  文体表演中,舞龙舞狮,热情洋溢,舞送吉祥;太极表演,武扇与太极拳的刚柔并济,尽显中华文化之美;欢快的旋律中,健美操方队在绿茵场上跳动着生命的韵律,迸发出运动与健康的魅力;散打方阵中,他们满怀热血,英勇奋进,展现出我校学子积极向上的精神面貌;教工艺术团体育舞蹈协会带来激情昂扬的啦啦操,展现教师独特风采。

  大会前,学校董事会、各级领导高度重视此次盛会,召开组委会、技术会议筹备相关事宜以保障运动会的顺利进行。

  (供图:王金岳 吴佳乐 仇惠茹 徐忠宇 牛雅琳 张恒 孙豪志 实习编辑:武文君)

来源:烟台理工学院官网
Top