返回首页胶东头条

培优促先 选贤任能 山东城院公开选拔后备干部

2021年05月12日 10:52

11111_副本
山东省城市服务技师学院民主推荐后备干部会议

  胶东在线5月12日讯(通讯员 张林)为进一步拓宽选人用人视野,加大人才选拔培养力度,促进更多优秀人才脱颖而出,培养造就一支政治坚定、素质优良、数量充足、结构合理的后备干部队伍,5月11日下午,山东省城市服务技师学院在学术报告厅召开民主推荐后备干部会议。学院党委副书记、院长陈治果,党委副书记刁洪斌,党委委员、副院长姜兵、贺鸿,党委委员赵长珂和部分职工代表出席会议。会议由党委委员、组织人事处处长张林主持。

  本次选拔工作得到了学院青年教师的积极响应,经过个人报名、部门推荐和资格审查,共有来自学院不同部门的27名青年才俊进入候选范围。会议现场,各位候选人围绕个人的过往业绩、竞聘优势、未来设想展开演讲,充分展现了城院新青年良好的学识修养和精神风貌;与会代表严守组织人事纪律,本着对组织负责的态度,全面、客观、公正地作出评价。

  据悉,此次民主推荐按照后备岗位指标确定入围人选。后备干部确定后,即纳入学院后备干部库进行动态管理。学院组织人事部门将持续加大对后备干部的培训力度,同时定期进行民主测评和组织考察,以帮助他们尽快成长为学院的骨干精英和中坚力量,为创建具有国际视野、特色鲜明、人民满意的新时代国家一流职业名校提供坚强的人才支持。(实习编辑 武文君)

来源:胶东在线
Top