返回首页胶东头条

赏花踏青、文化夜场、特惠度假等300余项文旅活动助力五一假期旅游 ——烟台市旅游公共服务中心嘉宾做客《民生热线》

2021年04月29日 10:22

  4月29日,烟台市旅游公共服务中心副主任李自俊等嘉宾做客烟台广播电视台《民生热线》节目,介绍五一假期文化和旅游活动。  

1
2

  主持人:五一期间我市都有哪些文化和旅游主体活动?

  李自俊:推出以“胶东红潮致敬百年”为主线,以“春风行动温暖基层”为重点,以云端享文旅、赏花踏青游、研学亲子游、文化夜场游、民俗体验游、特惠度假游等“六大系列活动”为补充的300余项文旅活动。

  

  主持人: 五一户外踏青赏花游有哪些?

  公共策划科副科长张宁巍:包括龙口千年紫藤赏花节、昆嵛山花开露营节、招远九顶原乡牡丹文化节等赏花活动,以及昆嵛山踏青健步行、首届长岛?万鸟岛海鸥节、莱阳实锦园生态农场采摘游等踏青休闲活动,如在龙口南山旅游景区的千年紫藤赏花节,在品茗赏花的同时还能观赏到靓丽旗袍秀、多彩舞龙、威风锣鼓等各类表演;昆嵛山国家森林公园的雾峰花海、九龙池景区的香草苑近百亩芝樱花争相怒放,美不胜收,丰富的赏花踏青活动可以让广大市民游客领略“春游烟台”的N种方式。

  

  市民王女士来电: 到外地旅游发生消费纠纷时,怎样维护自身权益?

  李自俊:把出游时的消费收据、凭证都留下来,找当地旅游部门进行投诉,或者拨打当地12345进行投诉。提醒大家不要参加低价、廉价团,与正规手续的团队并签订合同。

  

  本周上线单位

  430 烟台市总工会

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP、烟台爆料视频号

  聆听心声 服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:回顾
Top