返回首页胶东头条

全运会男篮预赛烟台赛区今起正式售票

2021年04月25日 09:39

  作为港城篮球迷最翘首以盼的赛事,自“安德利地产杯”第十四届全国运动会男子U22篮球预赛确定落户烟台至今,多位热心读者、球迷和市民相继咨询本报,询问竞赛日程及购票方式。记者从赛事组委会获悉,今起,全运会男篮预赛烟台赛区正式启动售票工作。本次售票方式为现场售票,共设安德利花园B区售楼处、烟台日报社一楼大厅、烟台市体育馆3个售票点。因疫情防控和安全需要,市民前往购票时,请务必携带身份证实名购票。

  本届全运会男篮预赛烟台赛区共历时5天,合计15场竞赛,每日3场,分别为每日14:30、18:00和20:00各一场。其中,东道主山东队三场事关出线的强强对决,全部安排在晚间进行。具体赛程如下:5月8日20:00山东VS吉林,5月9日20:00山东VS天津,5月10日14:30山东VS澳门,5月11日14:30山东VS湖南,5月12日20:00山东VS辽宁。按照赛事规程,每天下午和晚上分别举行竞赛,其中下午1场,晚间2场。

  结束本赛季CBA半决赛征程后,山东男篮将提前赶往烟台,进入全运会备战节奏。上届全运会,意外在预赛出局的山东队,此次挟主场之利志在必得。“五一”期间,就当球迷和市民们惬意享受小长假时,山东男篮的悍将们将来烟提前适应气候、赛程和场地,为即将开打的预赛做足备战工作。本届全运会预赛,志在直通决赛周的山东队,不但要力争2个直接出线名额,还要和CBA的老对手辽宁队在收官战,继续一较高下。

  为承办本届全运会男篮预赛,烟台市体育局、烟台市篮球协会、安德利地产相关负责人先后多次进京,向篮管中心、中国篮协等主管部门当面陈述烟台篮球氛围、办赛经验、软硬件条件、观众热情等诸多优势,表达烟台渴望办赛的热情与决心。历经半年多,烟台从多个竞争对手中脱颖而出,成为全国仅有的3个举办全运会男篮预赛的城市之一。日前,中国篮协相关负责人专程赶到烟台,对本次全运会男篮预赛的场馆、交通、食宿、安全防疫等情况进行了全面考察,对烟台方面前期筹备工作给予高度评价。

  有意购票的市民,可咨询购票热线:0535-3397755,了解具体竞赛日程、票价等事宜。因疫情防控和安全需要,本届全运会男篮预赛票量有限,请有兴趣现场观赛的球迷和市民,根据个人时间和竞赛日程,合理选择场次购票。(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 张益忠)

来源:YMG
Top