返回首页胶东头条

烟台百大文化培训学校与华夏沃米(北京)正式达成战略合作

2021年04月14日 14:12

微信图片_20210413114239
烟台百大文化培训学校与华夏沃米(北京)正式达成战略合作

  胶东在线4月14日讯(实习记者 王语暄)4月11日,华夏沃米(北京)教育科技有限公司与烟台百大文化培训学校有限公司战略合作暨北京百大沃米科技有限公司开幕仪式正式举行,华夏沃米(北京)教育科技有限公司总经理伍兆喜、烟台百大文化培训学校有限公司校长尹玉佩带领其公司重要人员参与了此次开幕式,开幕仪式上伍总与尹校长双方签订了合作协议,标志着烟台百大文化培训学校有限公司与华夏沃米(北京)教育科技有限公司正式达成战略合作,双方达成“教育互助  合作共赢”的合作共识。

微信图片_20210413114255
微信图片_20210413114259
签约仪式

  此过程中,双方对教材编写、图书出版、教师培训、课程改革等方面进行了激烈的讨论,双方进行定期交流,实现优质资源共享,也为今后合作方向奠定了坚实的基础。战略合作全面实施启动是传承创新发展道路上的必要通道,双方互相指导和帮助下开展更深层次的、更广层面的、更高质量的紧密合作,为社会源源不断输送高学历人才。

微信图片_20210413114319
微信图片_20210413114323
烟台百大文化培训学校与华夏沃米(北京)正式达成战略合作

  百大教育与沃米科技在北京设立统招专升本辅导研发中心,在遵守百分百面授教学的基础上不断创新,为广大学子提供更具价值的优质专升本服务,为山东专升本培训行业创造鲜活力,营造高标准、严要求、重面授、抓师资的行业氛围。(实习编辑:武文君)

来源:胶东在线
Top