返回首页胶东头条

跟着烟台广播“看”车展,9日精彩继续!

2021年04月09日 09:00

b9d_副本
Auto Show
品牌车展
烟台国际车展始于2002年,自2008年开始往“高质量、大规模、高服务”方面发展,创办以来车展规模、档次以及认知度逐渐提高,到“烟台车展买车省心、实惠”已深入人心。每次车展既是经销商云集的大舞台,也是市民们赏车购车的绝佳时机。
作为今年烟台首场大型汽车展会,2021烟台春季车展的热度已经开始蔓延了,诸多重磅车型已经宣布将在本届车展上登场。近百个参展品牌,热门车型、新款车型等百余款车型将亮相车展现场。本次车展有哪些亮点,值得期待呢?

豪车+新车

=Part one=

我们将再一次迎来极具影响力的汽车盛宴

本次车展启用烟台国际博览中心A、B、C、E、F馆内及室外,约60000平方米场地。汇集了宾利、保时捷、迈巴赫、兰博基尼、玛莎拉蒂、阿斯顿马丁等豪华高端;奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃等主流畅销;蔚来、威马等新能源百余款热门车型,涵盖了绝大多数自主、合资和进口车品牌。囊括品牌超出你的想象,豪车、SUV、轿车、新能源汽车,甚至是房车,在车展上一站式满足您看车、选车、比车、购车!

优惠+实惠

=Part two=

要买车,等春季车展!

假期出行,购车正当时!

车展优惠的力度是广大消费者非常关注的问题,各经销商和厂家也都铆足劲,加大车展的投入,给出大力度的优惠政策,最大限度给予市民们看得见的优惠。制定专属销售政策,“终身质保、现金直降、购车礼包、置换补贴”等关键词来让消费者切实享受到车展购车的实惠。除了经销商的优惠外,车展组委会还额外准备了“购车送好礼”活动,购车市民可凭合同、收据参与抽奖,让新车主们满载而归……

免费+便民

=Part three=

福利便民,开通免费直通车

为方便县级区市市民也可以到车展赏车、购车,组委会有针对性地为市民提供免费的往返大巴车,目前仅开通莱州、招远、龙口、蓬莱、海阳地区,具体联系方式如下:
莱州1号看车团联系人:李 13280935990;莱州2号看车团联系人:王 18905455379;招远看车团联系人:李 18660545588;龙口看车团联系人:田 18863816655;蓬莱看车团联系人:王 15910020618;海阳看车团联系人:包 18354587999。

萌宠+网红

=Part four=

喵星萌喵喵 网红泡泡屋

都是“樱”你而来

一场多元文化盛宴

车展现场除了切实的优惠,更为到场市民们准备的文艺演出、互动游戏等形式多样的活动。特别是众多萌喵喵也会在现场与大家互动,让猫咪爱好者们大饱眼福,还有宠物专家全天候坐诊现场,免费为爱宠人士答疑解惑;以樱花景色为依托,设立浪漫樱花打卡地,让你随手一拍就是一部大片儿,再集合小吃街,超多美食让爱吃爱玩的你欲罢不能;万科天琴湾也将打造以森林、海洋为主题的超高颜值软萌可爱的透明泡泡屋空降到车展,在泡泡屋内一边品尝着馥郁醇香的现磨咖啡及精致可口的米其林甜品一边感受到来自森林、海洋的惬意与舒适,将是何等的“凡尔赛”~~
“少儿模特大赛”、“王者荣耀”、“网络斗地主大赛”等等其他线上、线下活动都再次为车迷朋友们带来一场汽车饕餮盛宴!

  展馆位置:

  烟台国际博览中心山东省烟台市莱山区港城东大街309号

  公共交通:

  可乘17路、51路、105路、566路、567路、568路公交车到国际博览中心下车。

来源:回顾
Top