返回首页胶东头条

烟台理工学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月26日 10:42

1_副本

  胶东在线3月26日讯(通讯员 李婉清)3月25日,烟台理工学院在刚刚落成的三教报告厅隆重召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。院长党委副书记于光辉作“深入学习党史,坚持不懈奋斗,建设幸福卓越的烟台理工”的主题讲话,副院长张仁杰主持会议,学校领导班子及全校教职员工出席大会。

2_副本

  会上,于光辉从充分认识开展党史学习教育的重大意义、深刻把握开展党史学习教育的重点、坚持党史学习教育与学校重点工作相结合三个方面展开讲话。

  动员会上于光辉指出,要准确把握党史学习教育的目标任务和工作要求,推动学习教育扎实有序开展。开展党史学习教育,要突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求。同时,要坚持学史明理,感悟思想伟力,切实增强“四个意识”;坚持学史增信,筑牢信仰之基,切实做到“两个维护”;坚持学史崇德,牢记初心使命,切实做到立德树人;坚持学史力行,勇于担当作为,推进学校事业发展。

3_副本

  于光辉表示,应坚持党史学习教育与学校重点工作相结合,将党史学习融入全年工作安排,开创学校事业发展新局面。要求加强组织领导,营造浓厚氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。学校成立党史学习教育领导小组,统筹各项任务的落地落实,各二级单位党组织要高度重视、认真组织,推动学习教育深入师生、深入基层、深入人心。

4_副本

  最后张仁杰强调,要以高度的责任感和使命感,认真组织开展好党史学习教育,确保党史学习教育取得实效。各级党组织要提高政治站位,对标对表党史学习教育的目标要求和重点任务,贯彻落实学校党委制定的实施方案,加强工作领导,严格落实责任,推动学校各项事业高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。(实习编辑:武文君)

来源:胶东在线
Top