返回首页胶东头条

汽车总站:除机场巴士外,年初一其他线路暂停—烟台汽车总站上线《民生热线》

2021年02月09日 12:41

  2月9日,烟台汽车总站副站长张磊做客烟台广播电视台《民生热线》节目,就春运运力准备、疫情防控等话题和市民进行交流。

  主持人:春运期间的客流方向?线路变化?

  副站长张磊:根据国家管控工作要求,响应就地过年号召,春节期间汽车总站客流呈现整体减少的趋势,预计今年春运客流以中短途为主,主要方向是烟台周边县市区和省内的班线。初一当天,烟台汽车总站除机场巴士外,其他线路暂停运行(含C1路栖霞车辆),初二开始根据客流情况逐步恢复运行。

  

  市民王女士来电:佳世客场站太小,明显不能满足旅客需求,为什么不能在莱山或高新区新建东站?

  副站长张磊:汽车东站关闭后,汽车总站为了满足东部区域市民的出行需求,在佳世客设置了简易站长期使用,未来会扩大规模,打造客运、旅游、物流整体枢纽,并在此站增加始发班次,增加线路。

  

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP

  聆听心声服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:回顾
Top