返回首页胶东头条

山东城院召开基层党组织书记2020年度履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会

2021年02月09日 09:34

  胶东在线2月9日讯(通讯员张林)为进一步推进全面从严治党向基层延伸,不断提高党的建设质量,2月4日下午,山东城院召开党委(扩大)会议,专题听取各总支书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职。党委书记宋宁主持会议并讲话,班子成员、各总支书记及基层党员干部代表参加会议。

  会上,西餐学院、中德智能制造系、旅游与服务系等三个党总支的书记就履行全面从严治党和抓基层党建工作情况进行现场述职,其他党总支书记进行书面述职。宋宁对现场述职采取“一述一评”的方式,直奔重点,直点问题,深入分析学院各基层党组织工作中存在的突出问题。

  宋宁在总结讲话中指出,各总支要认真学习贯彻高洪雷书记在2020年度集团直属单位党组织履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神,并着力做好四个方面的工作,一是要坚定政治信仰,始终把党的政治建设摆在首位;二是夯实基层基础,切实发挥党建育人的重要作用;三是要把牢舆论方向,严格落实意识形态工作责任制;四是坚持标本兼治,持续深化党风廉政建设。

  会议最后对学院各党总支书记述职情况进行测评投票。

来源:大学生网
Top