返回首页胶东头条

吕波同志任龙口市委书记

2021年01月24日 09:24

1月22日上午,龙口市委召开全市领导干部会议,宣布省委、烟台市委关于龙口市委主要领导调整的决定。
山东省委决定:吕波同志任龙口市委书记。
烟台市委决定:吕波同志任龙口市委党校校长。
烟台市委常委、组织部部长高建广到会宣布省委、烟台市委决定并讲话。韩世军主持会议并讲话,吕波出席并讲话。
韩世军在讲话中说,坚决拥护上级决定,即将履新,心中充满不舍,来龙口工作已九年多的时间,回首九年,用脚步丈量的这片热土,已然成为我心中挚爱的家乡;回首九年,用激情燃烧的这段岁月,已然成为我心中永久的镌刻;回首九年,用铁肩担责的不悔业绩,已然成为我心中最好的答卷。感谢龙口这片热土,感谢一道共事的同志们,感谢龙口父老乡亲。坚信在吕波同志的带领下,龙口未来的发展一定能够乘风破浪,创造新的更大辉煌;衷心祝愿龙口的明天越来越好、越来越美,祝愿龙口人民福泰安康、顺心如意。
吕波在讲话中说,坚决拥护上级决定,站在新征程的历史起点上,接过新一轮跨越发展的“接力棒”,将倍加珍惜党和人民赋予的神圣职责,在上级党委政府的坚强领导下,团结和带领全市广大党员干部群众,推动龙口各项事业由大到强、全面求强,奋力谱写现代化强市建设新篇章。具体践行中,将带头讲政治、守规矩,履行好党建第一责任人的职责,确保上级各项决策部署在龙口落地生根;带头谋发展、求突破,履行好推动高质量发展的职责,锚定“十四五”规划和二〇三五年远景目标,把握重大机遇,实现借势登高;带头暖民心、解民忧,履行好为人民谋幸福的职责,全面增进民生福祉;带头强素质、转作风,履行好抓班子带队伍的职责,持续增强全市干部队伍的积极性、创造性和凝聚力、战斗力。
副县级以上领导干部,市直部门主要负责人,镇街区党政正职和相关驻龙单位主要负责人参加会议。
来源:烟台时刻
Top