返回首页胶东头条

山东城院召开2020年度民主生活会

2021年01月20日 13:22

  胶东在线1月20日讯(实习记者 孔文杰)为高质量开好年度民主生活会,进一步加强班子建设,提升学院发展质量,1月19日下午,山东城院召开座谈会,面对面听取干部职工代表对学院领导班子的意见建议。党委副书记刁洪斌主持会议,支部书记、教研室主任、教师、辅导员等不同群体代表10余人参加会议。

图片1

  会上,大家一致认为,学院班子整体素质高,工作思路清晰,有改革创新意识。在集团党委的坚强领导下,学院党委能够正确面对学院发展的环境和形势,带领广大教职员工持续解放思想、拼搏实干、攻坚克难,取得了一系列骄人的成绩。同时,大家还就学院十四五规划、党建创新、疫情防控、师资队伍建设、人才培养、校园文化建设等问题提出了具体的意见建议。

  下一步,学院党委还将以书面形式向支部党员、中层干部和职工代表广泛征集意见建议,力求找准班子存在的突出问题,找实工作存在的明显短板,并将征集到的意见建议统筹纳入到班子的问题清单中予以细化落实。

来源:胶东在线
Top