返回首页胶东头条

山东城院党委走访慰问离退休老党员

2021年01月20日 08:39

  胶东在线1月20日讯(实习记者 孔文杰)为切实做好元旦春节期间走访慰问老党员、老干部工作,让离退休老党员切实感受到组织关怀和温暖,1月19日上午,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁、副书记刁洪斌一行深入老党员家中展开走访慰问。

图片1_副本

  走访过程中,学院领导关切地询问老党员的身体和生活状况,为他们送上慰问品,并就学院发展、专业建设、技艺传承等问题与老党员促膝倾谈。

图片2_副本

  宋宁指出,老党员、老干部是学院的宝贵财富,学院的今天离不开他们的无私奉献,对于老党员、老干部,学院党委一定会做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题。同时,也希望老党员退休不褪色,离岗不离党,能够继续关心学院发展,积极为学院发展建言献策。

  老党员对学院党委的关心和慰问表示感谢,对学院近年来的蓬勃发展感到由衷自豪,他们表示,作为离退休老党员、老干部,一定时刻心系学院发展,为实现学院跨越式发展发挥余热,再立新功。

  据悉,按照学院党委统一部署,学院的党总支相继开展走访慰问老党员、老干部活动,给他们送去组织的关心和温暖。

来源:胶东在线
Top