返回首页胶东头条

烟惠保:新生儿or百岁老人 所有人都能安排!

2021年01月13日 16:55

  烟台时刻1月13日讯 (融媒体记者 高幸) 家中有俩宝,一老和一小,这一老一小的健康绝对是每个家庭关注的重点,未雨绸缪的办法就是买保险。但是对于老人和孩子这两个人群来说,一些商业保险的门槛有点高,投保还要面临很多的条条框框。尤其是新生儿,市面上大多数的商业保险,一般都不会接受出生28天以内的新生儿参加保险。这让家长们有一些迷茫.....

  但是现在有了它:

  “不限年龄,不问病史”的烟惠保,自从2020年11月17日上线以来,有不少人都给一家老小安排上了。

  烟惠保对新生儿的无差别对待,给很多父母的爱子之心也上了一道保险。而参保无需身体检查,无需健康告知,再加上平均每天不到两毛钱的保费,让曾经因疾病和高龄而被拒之门外的老年人参保也变得更容易更省钱。

  截至1月11日,烟惠保的参保人数已经突破了35万人,其中年龄最大的106岁,80岁以上的老年人8300余名,最小的出生仅10天。

  目前,烟惠保上线接近2个月,针对市民在参保过程中遇到的一些问题,烟惠保的工作人员也进行了解答。

  问题一:年龄对保费、参保有影响吗?

  问题二:怎么申请理赔?

  问题三:已购买其他健康医疗保险,还有必要参保吗?参保后有冲突吗?

  烟惠保参保方式:

  打开手机微信,长按识别二维码,关注并按页面操作,即可参保

  详情请点击视频:

  

  今晚18:50烟台电视台《社会广角》将带来详细报道

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  爆料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top