返回首页胶东头条

八千元租车押金到期却不退 记者帮维权:一周内解决

2021年01月13日 14:46

   烟台时刻1月13日讯 租辆车跑滴滴,合同到期归还车辆,然而当初缴纳的八千元押金却迟迟不退,这让烟台的盛先生很着急。

  市民盛先生2019年通过朋友介绍,在深圳市赢时通汽车服务有限公司烟台分公司租赁了一辆车辆,进行网约车服务。

  盛先生表示,按照合同约定,自己2020年10月份归还车辆,合同结束。但是当初的押金却一直未退。

  盛先生介绍,当时签订合同是在赢时通烟台分公司签订的,合同在对方公司,自己现在并没有合同。

  盛先生表示,自己也多次联系公司,索要当时的押金,但是却一直没有解决。

  盛先生现在手里只有一张押金单据,情况是否属实,我们一起来到赢时通烟台分公司了解情况。

  记者发稿前,盛先生给记者打来电话,说赢时通烟台分公司工作人员已经给他回复,车辆现在在审查违章问题,一周内会根据情况退还盛先生的押金。

  详情请点击视频观看

  

来源:烟台时刻
Top