返回首页胶东头条

降雪过后 冰雪运动升温

2021年01月13日 07:01

  

  烟台时刻1月13日讯 (融媒体记者 张跃骞) 降雪过后,我市各地的滑雪场也都热闹起来,游客们穿戴好全套设备,在雪道上自由滑翔,有些虽是第一次,但滑雪的乐趣让他们很快爱上了这项运动。

1

  为了让游客获得更好的滑雪体验,很多滑雪场设置了雪圈道、初级滑雪道、中级滑雪道以及高级赛道,可以让不同水平的滑雪爱好者体验到滑雪、戏雪的乐趣。

2

  虽然不少人把滑雪当作是冬日里的一次雪中狂欢,但专业人士提醒,不管是初学者还是有多年滑雪经验的人都应当做好防护措施,遵守滑雪场规定,以防意外发生。烟台南里必捷滑雪公园总经理 栾日伟:我们雪场在场外共设置20名场地安全员,并且游客到场之后,每天我们都会有一个免费的公开课,并且在每一个醒目有一定危险性的位置,我们会做安全提示以及安全教学提示。

来源:烟台时刻
Top