返回首页胶东头条

回首2020:学子度过史上最长寒假

2021年01月12日 15:11

  大家对2021年的来到,是那种发自内心的欣喜。除了大家对未来美好生活的期望,还有一个原因,2020年,过得太不容易了。有人说太难了,有人说辛苦了,有人说向前看。回首2020,学生们经历了一个史上最长寒假。

  朗朗读书声,声声悦耳来。熬过了疫情在家的烦闷焦虑,平复了开学时的激动心情,规律有序的学习生活又回到了孩子们的世界中。

  教学计划如期进行,学习内容没有落下,这应该是担心了整个学年的家长和老师们最欣慰的结果了。而这一切在疫情之初,谁都不敢想象,延迟开学,原有的学习计划被打乱,网上授课居家学习,对于老师和学生们来说又是全新的挑战。

  五月和六月,疫情的阴霾渐渐散开,校园逐步重启,学生有序返校,教学从线上回归线下,课堂从云端回归教室,面对着短暂失去又重新拥有的校园生活,学生和老师们倍加珍惜。

  

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  爆料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top