返回首页胶东头条

烟台,上榜!

2021年01月12日 06:40

近日,中国文明网组织开展“文明中国·2020”地方文明网“年度优秀”推荐展示活动,共有来自全国的近百家地方文明网站参与。经各地申报、综合评议、大数据统计、专家审定推选出2020年度地方文明网优秀品牌栏目、网络文明传播活动、微信公众号、微博账号、音视频(抖音)账号和年度优秀网络评论员、网络编辑。其中,烟台市文明办官方微博“烟台文明”获评“文明中国·2020”地方文明网优秀微博账号。

烟台文明网是烟台文明办的官方网站,网站主要发布宣传思想文化和精神文明建设重要信息,进行理论宣传和形势政策教育,开展思想道德建设和精神文明创建活动,传播文明、引领风尚,促进社会文明水平和公民文明素质的提高。文明网建设目标是成为推动宣传思想工作和精神文明建设的工作平台,传播文明、引领风尚的重要阵地,文明办网、建设中国特色网络文化的示范窗口。近年来,烟台文明网加强微信、微博等新媒体建设,用更具亲和力、吸引力、传播力的表达方式,权威展示群众性精神文明建设新面貌。

  附:获奖名单

来源:中国文明网

来源:中国文明网
Top